ПОСЛЕДНИЙ КРИК "УРА!".

СИТУАЦИЯ: КАМОРА,
14:00, 23 ИЮНЯ 3050 ГОДА
После гибели или эвакуации всех защитников Таукросса, власть Нефритовых Соколов над планетой казалась полной.
Продолжалось лишь неорганизованное сопротивление, наиболее ярким моментом которого, явилось нападение двух водителей боевых роботов ФС на отдаленный склад. Даже хотя один из роботов был уничтожен, а другой поврежден, склад был разрушен. Обеспокоенный возможностью выживания еще ряда сил ФС, полковник Мальтус задержал убытие Стражи, чтобы помочь подавить любые последние очаги сопротивления.
Однако во время этой задержки, сильная песчаная буря приковала транспортные корабли к земле, вынудив Стражу пропустить встречу со своими прыжковыми кораблями. В результате, когда остальные силы Соколов уже продолжили дальнейшее наступление, Соколиная Стража все еще оставалась на Таукроссе.


ИГРОВЫЕ УСТАНОВКИ.
Разложите карту CityTech, как показано на рисунке. Область с искусственным покрытием (paved area) представляет склад снабжения. Защищающийся игрок расставляет шесть зданий с тонкими стенами Уровня 1 (Light Level 1) и два здания с укрепленными стенами Уровня 1 (Hardened Level 1) в любом месте городской зоны за исключением Гекса 0909.

map

Защитники.
Защитники это два боевых робота Клана второй линии. Они соответствуют аналогичным роботам Внутренней Сферы, но с отличиями, указанными ниже. Обратите внимание, что в результате они стали более легкими. Это обозначает, что это всего лишь полевая модернизация.
Star Commander Movron (Стрельба 4, Пилотирование 5), Warhammer (Замените PPCs на Clan Large Pulse Lasers; замените SRM-6 на Streak SRM-6; замените Medium Lasers на ER Medium Lasers); замените Small Lasers на Clan ER Small Lasers)
MechWarrior Baytor (Стрельба 5, Piloltng 6), Rifleman (Удалите лазеры из ПТ и ЛТ (RT, LT); замените Large Lasers в руках на Clan Large Pulse Lasers; замените AC/5 на Clan LВ-5X Autocannon)
Развертывание.
Расставляются в любом месте области с искусственной поверхностью.


Атакующие.
Атакующие это два поврежденных робота ФС. Их состояние ужасно.
Thaddeus Owens (Стрельба 3, Пилотирование 4), Wolverine (4 очка повреждения по голове; 8 очков повреждения по ЦТ (CT); средний лазер (Medium Laser) уничтожен; к AC/5 осталось 10 зарядов)
Man Zuquo (Стрельба 3, Пилотирование 4), Atlas (18 очков повреждения по ЦТ (CT); 16 очков повреждения по ПТ (RT); 9 очков повреждения по ЛТ (LT); левая рука уничтожена; к AC/20 осталось 5 зарядов)
Развертывание.
Входят через южный край карты во время Хода 1.


УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ.
Атакующий выигрывает заняв Гекс 0909 на один полный ход; затем, в следующий ход выстрелив из оружия и взорвав боеприпасы, которые и уничтожают склад. Если это не выполнено до конца Хода 5, то тогда прибывают подкрепления Соколов и оба робота ФС уничтожаются. В этом случае выигрывает Защитник.


СИЛЫ КЛАНА ДЛЯ ТОРГОВ.
Нет.

 

nwxt